Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

У нас отличная новость для всех поклонников передовых технологий в сфере стирки! На складе появилась уникальная стиральная машина Gorenje W1NHPI60SCSIR.

Главная «фишка» этой модели — возможность работать без подключения к водопроводу. Поистине революционная функция реализована с помощью встроенного бака для воды. Больше не нужно привязываться к определенному местоположению — стиралку можно установить где угодно, будь то ванная комната, кухня или специально оборудованное место для стирки. Или вообще на даче, где только колодец или привозная вода. Конечно, работа в обычном режиме тоже возможна.

Еще одним из основных преимуществ Gorenje W1NHPI60SCSIR является способность работать на благо здоровья. Стиральная машина оснащена функцией обработки паром, который эффективно удаляет аллергены — пыльцу, пылевых клещей, шерсть и перхоть домашних животных — обеспечивая безупречную чистоту. При этом не наносится никаких повреждений одежде.

Также нужно выделить мощный бесщеточный инверторный электродвигатель. Он снижает энергопотребление, обеспечивает практически бесшумную работу и продлевает срок службы всей машины. Кроме того, это еще и улучшает результаты стирки.


Gorenje W1NHPI60SCSIR имеет 15 программ стирки! Среди них основные — это классические режимы для хлопка, синтетики, шерсти, спортивного белья и комбинированных тканей. А специальные программы включают «Антиаллергию», «Детскую одежду», «Суперчерное», «Eco 20"C» и «Eco 40-60"C», «Быструю стирку», а также «Пуховые вещи». Модель оснащена удобной сенсорной панелью и большим дисплеем, которые позволяют пользователю легко управлять всеми настройками, переключать режимы и регулировать дополнительные функции.


Стиральная машина Gorenje W1NHPI60SCSIR — это воплощение современных инноваций и практичности. В наше время, когда удобство и эффективность становятся важными аспектами повседневной жизни, такой помощник будет идеальным выбором для домохозяйств.