Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Maunfeld: новые хиты домашней техники!

Maunfeld радует своих поклонников новыми продуктами для современного дома.

Сегодня компания представила свои последние инновации: стиральную машину с вертикальной загрузкой и телевизор с передовыми технологиями.

Стиральная машина Maunfeld MFWM127ISWH:

Maunfeld MFWM127ISWH – это стиральная машина с вертикальной загрузкой, оборудованная передовыми технологиями для эффективной и удобной стирки. Одной из ключевых особенностей является инверторный двигатель, который обеспечивает бесшумную работу и энергосбережение.

Устройство также оснащено функцией подачи пара, обеспечивающей бережное отношение к тканям и гарантирующей идеально чистый результат. Система вертикальной загрузки делает процесс заполнения белья легким и удобным, снижая нагрузку на спину пользователя. Элегантный дизайн и большой выбор программ делают эту стиральную машину идеальным решением для современных домов.

Телевизор Maunfeld MQT65USD03:

Maunfeld также радует своих клиентов мощным и стильным телевизором MQT65USD03. Это устройство с диагональю 65 дюймов использует технологию QLED для воспроизведения насыщенных цветов и глубоких черных оттенков. Разрешение 4K Ultra HD обеспечивает невероятно четкое изображение, подчеркивая детали и яркость.

Телевизор работает на операционной системе Android TV, предоставляя широкие возможности для потокового воспроизведения, использования приложений и доступа к множеству развлекательного контента. Благодаря современному дизайну и тонкому профилю, Maunfeld MQT65USD03 станет неотъемлемой частью современного интерьера.

Оба устройства отражают фирменное качество и инновационный подход бренда Maunfeld к созданию техники для дома, делая повседневные задачи еще более комфортными и удовлетворительными для потребителей.