Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

Эксклюзивное право на интернет-продажи продукции Интерскол

Эксклюзивное право на интернет-продажи продукции Интерскол

С 17 января 2023 года компания ELKO получила эксклюзивное право на интернет-продажи продукции Интерскол.

Концентрируясь на производстве наиболее востребованных и перспективных видов электроинструмента, расширении ассортимента и улучшении качества готовой продукции, а так же гарантийного и пост-гарантийного сервиса, компания Интерскол доверяет продажу своей продукции в онлайн-канале ELKO, опираясь на наш обширный опыт в управлении ассортиментом из дестяков тысяч наименований и зная о нашей выстроенной логистике и складских мощностях, высокой скорости обработки заявок клиентов.

ИНТЕРСКОЛ — ведущий российский бренд, разработчик, производитель и продавец инструмента. По данным Российской ассоциации торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ) ИНТЕРСКОЛ один из самых покупаемых брендов в России.

Научно-производственная фирма ИНТЕРСКОЛ была создана в 1991 году, на базе ВНИИСМИ- Всесоюзного научно-исследовательского института строительного механизированного инструмента.

Наработанный опыт инженерной школы, лаборатории, патенты и отраслевая конструкторская документация заложили основу для дальнейшего развития бренда.


Сегодня ИНТЕРСКОЛ:

  • более 52 миллионов, проданных за годы работы штук электроинструментов,
  • команда, пожалуй, самых компетентных специалистов РФ в отрасли производства и дистрибуции электроинструментов,
  • доступная цена и обширный ассортимент продукции,
  • высокое качество и надежность, 2 года гарантии с расширением до 3 лет при регистрации товара в приложении МСТ,
  • это 470 сервисных центров на территории РФ,
  • это постоянное инновационное развитие электроинструмента для наиболее полного удовлетворения потребностей профессионалов и любителей.