Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@elko.ru

К заказу доступны телевизоры Hisense MINI-LED, которые предлагают высокое качество изображения с поддержкой Ultra HD и технологии HDR. Яркие цвета, глубокая контрастность, передовые звуковые технологии, игровые режимы, смарт-функционал и доступ к популярным потоковым сервисам и приложениям выделяют их из общей массы и делают привлекательными для широкой аудитории потребителей.

Яркие цвета, глубокая контрастность, передовые звуковые технологии, игровые режимы, смарт-функционал и доступ к популярным потоковым сервисам и приложениям выделяют их из общей массы и делают привлекательными для широкой аудитории потребителей.

Флагман ассортимента — модель с 75-дюймовым экраном Hisense 75U8KQ. Она предлагает уникальные возможности и просто фантастическое качество изображения! Сверхточная переменная частота обновления (VRR) и автоматический режим Anti-Lag (ALLM) с частотой 144 Гц обеспечивают идеально графику. Квантовые точки Quantum Dot Color позволяют воспроизводить богатую палитру цветов с высокой точностью и миллиардами новых оттенков. Смарт-технология Hisense Hi-View улучшает изображение в режиме реального времени, оптимизируя детали и цвета даже в контенте низкого разрешения. Поддержка всех основных форматов видео гарантирует яркое и реалистичное отображение на экране. Режим Hisense Filmmaker Mode позволяет наслаждаться контентом, а технология Hisense Total Ambient Adaptive автоматически адаптирует настройки изображения к окружающей обстановке. Телевизор дает доступ к огромному разнообразию контента, включая глобальные приложения и местные сервисы, а выдающаяся яркость и контрастность привносят дополнительный уровень детализации, делая просмотр по-настоящему захватывающим.

Hisense 65UXKQ с экраном 65" поднимает стандарты качества изображения и звука на новый уровень. Технология Hi-View Engine X с ИИ гарантирует оптимизированный контент в режиме реального времени. Поддержка игрового режима Pro с частотой 144 Гц и улучшенный IMAX делают телевизор идеальным для геймеров и кинолюбителей. А технологии Dolby Vision IQ™, Cinestage X 4.1.2 и Dolby Atmos® для объемного звучания дают невероятно реалистичное аудиовизуальное погружение.

Модель на 55" Hisense 55U8KQ идеально подходит для геймеров и ценителей качественного видео. В числе преимуществ телевизора — ультравысокое разрешение, новейшая технология подсветки и частота обновления до 144 Гц. Гаджет позволяет настроить насыщенные цвета и глубокие контрасты, а его пиковая яркость достигает впечатляющих 1500 нит. Модель с мощным четырехъядерным процессором способна повышать разрешение картинки до 4k даже для низкокачественного контента! Звук тоже не отстает: модель «начинена» аудиосистемой с мощностью 50 Вт и технологиями для объемного, четкого и глубокого звучания.

Телевизоры Hisense MINI-LED — это потрясающее сочетание передовых технологий, качества изображения и звука, которые открывают дверь в фантастический мир развлечений и качественного просмотра видео.