ELKO Group, крупнейший дистрибьютор ИТ-продуктов и решений, и немецкая компания TELEFUNKEN, занимающая почетное место в ряду основоположников радиоэлектроники и электроакустики, заключили дистрибьюторское соглашение, по условиям которого ELKO Group становится официальным поставщиком теле- и аудиотехники TELEFUNKEN в России.

 

Претерпев множество изменений в управлении, техническом процессе и стратегии развития, сегодня Telefunken, принадлежащая TEELEFUNKEN Holding AG, является владельцем более 20 000 патентов и действует более, чем в 130 странах мира.

 

TELEFUNKEN ставит на первое место прогресс и активное внедрение инновационных технологий в стратегии своего развития. При проектировании продукта на первом месте идёт поддержание наивысшего качества — от концепт-дизайна до сборки готового продукта. Благодаря богатым традициям и богатому наследию компании, TELEFUNKEN имеет высокую репутацию в сфере продукции премиум класса.

 

В наши дни TELEFUNKEN – это компания, успешно сочетающая в своей деятельности многолетние традиции с самыми передовыми технологиями в области разработок и производства. В мире высоких технологий телекоммуникаций имя TELEFUNKEN по-прежнему является синонимом высочайшей надежности и настоящего германского качества.

 

В свою очередь, увеличение портфеля в сегменте бытовой техники, поможет компании ELKO удовлетворить растущие потребности своих партнеров в качественной продукции по оптимальной стоимости.

Поделиться